Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:
Formação: Ensino Médio Completo
Desejável: Curso de Manipulação de alimentos; Imprescindível: Experiência mínima de seis meses na área;
Disponibilidade de horário;
Principais atividades: Providenciar os ingredientes necessários para a execução do cardápio do dia, pré-preparando os gêneros para a cozinheira; Cozinhar os alimentos conforme ficha técnica de preparação e auxiliar no preparo da refeição e prato principal; Controlar o abastecimento da comida nas cubas, transportando bandejas e utensílios para o balcão térmico; Observar todas as demais preparações; Dentre outras atividades.
Remuneração: Salário A combinar.
Benefícios Oferecidos: A combinar.
Horário de Trabalho: A combinar.
Dias a trabalhar: A combinar.
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.
Educação: Médio /
Salário: A combinar
Não é seu perfil? Compartilhe essa vaga!