Requisitos:
É necessária experiência na função;
Ter disposição para aprender e ensinar;
Saber trabalhar em equipe;
Noções sólidas de boas práticas na manipulação de alimentos;
Ensino médio completo.
Benefícios: Alimentação, vale-transporte, participação na divisão da taxa de serviço do restaurante.
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.
Educação: Ensino Médio /
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário:
Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Requisitos:
É necessária experiência na função;
Ter disposição para aprender e ensinar;
Saber trabalhar em equipe;
Noções sólidas de boas práticas na manipulação de alimentos;
Ensino médio completo.
Benefícios: Alimentação, vale-transporte, participação na divisão da taxa de serviço do restaurante.
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.